王者相对论:论辅助在一局游戏中的重要性

业界 admin

当然去蓝buff区的时候,河道草丛都要探,以防对面2级抓中路,或者草丛中隐藏着对面的辅助。

如果没敌人A蓝buff。打野很快就会到来,到时候,又是蓝buff1/3血的时候撤退,大大方方走到中路帮忙清一波线。如果中路血量不健康,可以用掉治疗(我用辅助一般都带治疗),以帮助法师续航。

如果法师在反对面野猪,一定要查收帮忙,在这里很容易遇上对面打野。

然后走到下路去辅助射手。

如果刺客不需要辅助跟,那就跟射手在下路。

在下路探过所有的草丛后,去敌方蓝buff区看一眼,好确认对方打野的刷野顺序。

一般在辅助3级甚至2级的时候,对面打野就已经4级。这时候,对面打野极有可能来抓下路。

辅助一定要蹲在下路靠近地方的河道草丛中,探视野。如果发现地方打野踪影,赶紧发撤退信号,同时用技能去干扰敌方。

此后,辅助一定要紧跟射手,不能远离,留技能和治疗,保护射手。

开团的时候,如果敌方打野暴露视野,对自家射手不构成威胁,则廉颇果断往敌方后排跳大,尽量控制一下地方射手,至少得逼出闪现。

撤退的时候,尽量抗伤害拖延时间,必要的时候反方向撤退,尽量将敌人吸引过去,给自家留出撤退时间。

记住:你是辅助,不要怕死!

但在前几天改版后,我已经很少玩辅助了。原因就是你打赢了,射手说你抢人头,输了就说你浪、送人头,还举报你挂你、故意送人头。关键就在,天美TM举报机制下,一举报一个准儿。

转载请注明:http://www.wuzhouniao.cn/yejie/201908/6.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址